Возле Красной площади внедорожник въехал в ограждение

Ночью 3 декабря, проезжая по центральной площади города, экипаж патрульной полиции обратил внимание на свежие следы автомобильных шин, которые вели в направлении тротуара.

Об этом сообщает Патрульная полиция Черниговской области на своей странице в Facebook.

Остановившись и тщательно осмотрев автомобильный след, стражи порядка пришли к выводу, что произошло ДТП. Следы колес заканчивались у бетонного ограждения зеленой зоны аллеи, а на самом ограждении четко видно место удара и следы повреждения облицовки.


На проспекте Мира, в направлении выезда из Чернигова, полицейские увидели внедорожник, который стоял у края проезжей части. Выяснилось, что это Mercedes-Benz GL 500. На водительском сиденье находилась женщина. Передняя часть автомобиля была разбита.


Женщина сообщила патрульным, что она водитель и действительно попала в ДТП. Двигаясь площадью по кругу, при повороте налево не справилась с управлением, выехала на тротуар и столкнулась с бетонным ограждением.

От медицинской помощи водитель отказалась. На вопрос, почему не сообщила в полицию и оставила место ДТП, ответила, что испугалась.

Полицейские составили 2 административных протокола: по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ст. 122-4 (Оставление места ДТП) КоАП.
14:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...