В Кладьковке отец убил родного сына

Жуткая история произошла в селе Кладьковка Черниговского района - по данным следствия, 47-летний отец набросился с топором на 21-летнего сына, от чего тот скончался на месте.

По ее информации, 19 июля около 17 часов в полицию обратилась жительница одного из сел Куликовской общины Черниговского района. 21-летнего односельчанина женщина нашла мертвым в его доме.
«Полицейские оперативно установили, что к убийству юноши может быть причастен 47-летний отец. По словам опрошенных односельчан, они с сыном жили вдвоем. Уже достаточно долгое время в семье шли конфликты из-за склонности отца злоупотреблять алкоголем, которую сын не разделял и пытался противодействовать », - пояснила Ковтун.
Полицейские задержали отца. Мужчина признался в содеянном. С места происшествия изъяты ряд вещественных доказательств, в том числе орудие убийства - топор.

Следователь открыл производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Об этом корреспонденту сообщила пресс-секретарь полиции Черниговской области Юлия Ковтун.

17:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...