Смертельное ДТП в Прилуцком районе. Грузовик переехал мужчину и даже не остановился

В воскресенье, 7 марта в начале 10 часов вечера в полицию поступило сообщение о смертельном ДТП в Прилуцком районе. Как сообщил друг погибшего, они шли пешком из Нежина в село Рожновка Ичнянской территориальной общины. В какой-то момент мужчина отстал, потеряв 35-летнего коллегу из поля зрения. А потом между деревнями Синдаревское и Дорогинка на неосвещенной части дороги он обнаружил его тело. Все указывало на ДТП, но причастного к этому авто рядом не было.


В течение этой ночи полицейские Черниговской области установили, какой именно автомобиль может быть причастным к совершению смертельного ДТП.

Об этом высокому сообщила пресс-секретарь полиции области Юлия Ковтун.

Полицейские на месте происшествия по обломкам автомобиля установили, что мужчину сбил грузовой автомобиль. Следы от колес свидетельствовали о том, что транспортное средство двигалось из города Ичня в Нежин. Один из очевидцев сказал, что неподалеку аварии видел грузовик белого цвета.

Во время поисков правоохранители проверили все грузовики, которые курсировали через ближайшие населенные пункты. Кроме того, были проверены места отстоя грузовых транспортных средств.
Оперативники установили, что к аварии может быть причастен грузовик «Вольво», который находился в Нежине.

Сейчас полицейские проводят следственные действия с 44-летним жителем Полтавской области, который был за рулем. Водитель объясняет, что он даже не подозревал о том, что мог сбить человека.

Открыто производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины — нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.

11:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...