Ситуация с COVID-19 в Чернигове и области

Ситуация с COVID-19 в Чернигове и области

По состоянию на 11 сентября в области за минувшие сутки зафиксировано 71 новый случай заболевания COVID-19. ПЦР исследование подтвердило инфицирования семнадцати нежинцев, 16 черниговцев. По одному случаю в Прилуцком, Репкинском, Сосницком, Черниговском районах, по два в Варвинском и Сновск, по три — в Корюковском и Бобровицком. По семь больных выявлено в Нежинском и Носовском районах по пять в Борзнянскому и в Прилуках. 

Из них пятеро находятся на госпитализации. Есть и хорошие новости. За прошедшие сутки в области от коронавирусной инфекции выздоровели 63 человека: 30 жителей Носовского района, четырнадцать Ичнянского, семь Бахмачского. По три выздоровевших в Борзнянскому и Козелецком, по два в Городнянском и Рипкинском, по одному в Нежинском и Черниговском районах. Из них четверо лечились в учреждениях здравоохранения.

 Всего на Черниговщине 2662 случая инфицирования COVID-19, из них: — 1222 пациенты выздоровели; — 1166 — лечится амбулаторно; — 224 — находится на госпитализации в медучреждениях; — 41 летальный случай; — 9 умерших с сопутствующим диагнозом COVID-19. Всего в области 1390 активных случаев. За прошедшие сутки в областном лабораторном центре проведено 456 ПЦР-исследований и 734 ИФА-тесты.

16:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...