Шины Barum Bravuris 5HM — термоустойчивые, стабильно управляемые модели для лета

Выбор покрышек для автомобиля практически всегда сопровождается головной болью, ведь хочется, чтобы изделие обладало износостойкостью и высоким качеством сцепления с асфальтом. Этим параметрам отвечает резина Barum Bravuris 5HM чешского производителя, сделавшего упор на безупречное сцепление с дорожным полотном и выигрышное сочетание цены и качества. Это бюджетный модельный ряд, который характеризуется отменными характеристиками на любом типе летней поверхности.

Крепкие и выносливые модели Barum Bravuris 5HM 

Покрышки данной серии идеально подходят для установки на небольшие внедорожники и легковой транспорт среднего класса. Шины Barum Bravuris 5HM отличаются хорошим пробегом, уверенным хождением по мокрому асфальту. Это достигается благодаря применению в их производстве инновационной резиновой смеси, в составе которой высокий процент силики, а также модернизированному узору протектора.

Специфика инновационного дизайна определяет особенности конструкции автошин:

  • беговая дорожка и оснащение ее небольшими элементами в купе с жесткими медиальными ребрами, обеспечивают быстрое реагирование на рулевые действия;
  • узор протектора предусматривает дренажные канавки с углубленностью, что гарантирует безопасное движение на мокрой поверхности;
  • резина Barum имеет идеально оптимизированный профиль протектора, увеличенное контактная зона для лучшей управляемости и износостойкости;
  • особое расположение блочных элементов обеспечивает плавность езды, высокую степень адгезии с дорогой даже при экстремальном маневрировании;
  • наличие самоблокирующихся ламелей, размещенных по центру, повышают уровень продольного сцепления и гарантируют легкость управления на влажной трассе.

Используемое сырье при производстве, обеспечивает надежность покрышек при езде, независимо от типа поверхности и условий, будь то проселочная дорога или горячий летний асфальт. Упрочненные боковые части предотвращают деформирование при контакте с препятствием на дороге или при наезде на бордюр. Помимо этого, летняя резина Barum Bravuris 5HM  отличается топливной экономичностью, так как стартует она без пробуксовки, мгновенно тормозит.

Плюсы моделей

Автошины данной линейки изготавливаются из качественного, прочного компаунда по передовым технологиям, что способствовало выведению их на высокие позиции по уровню устойчивости к истиранию. Уникальные шины бренда Барум наделены массой достоинств:

  • безупречное сцепление с любой дорожной поверхностью;
  • предсказуемость и максимальный контроль на влажной дороге;
  • отличный показатель водной дисперсии для минимизирования риска аквапланирования;  
  • максимально адаптированный к жаркой поре материал-компаунд;
  • бесшумность, комфорт при езде.

Обширный выбор типоразмеров позволяет подобрать и купить шины Barum Bravuris 5HM для любого автомобиля. Производя эту модель покрышек в широком диапазоне размеров, производитель словно намекает на смену приоритетов. Торговая марка Барум стремится создать универсальный вариант, который одинаково хорошо подходит как для малолитражных, средних машин, так и для ТС премиум сегмента.

 
 
 
18:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...