Под Черниговом фура столкнулся с маршрутным микроавтобусом «Чернигов-Сосница». 13 жертв!

Туман и скользкая дорога сегодня утром, в 8 часов, привели к смертельной аварии на трассе Чернигов – Гремяч возле села Брусилов между Черниговом и Мэной. Грузовой автомобиль – фура столкнулся с маршрутным микроавтобусом «Чернигов-Сосница». Лобный удар.


Как сообщили в областном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, погибли 12 человек, еще семеро травмированы. Десять спасателей и три единицы техники деблокировали травмированных и передали медикам. На месте аварии работают следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Виновные в смертельной аварии устанавливаются. Движение транспорта на участке аварии перекрыто, транспорт направляется в объезд.

Правоохранители рассматривают две версии смертельного ДТП с маршруткой и грузовиком, случившегося утром 7 декабря в Черниговской области.

"Участок трассы не аварийно опасный, здесь никогда не было концентрации ДТП. Поэтому причин может быть две – либо скользкая дорога, либо нарушение ПДД со стороны водителей",- сообщили изданию спасатели.


Из-за аварии на дороге Чернигов-Мена вблизи села Брусилов ввели временное ограничение движения- Укравтодор.

В Укравтодор посоветовали, как объехать данный участок дороги: "Дорогой Н-28 Чернигов - Городня - Сеньковка в Городню. В Городне повернуть в сторону города Сновск и ехать по дороге Р-83 к пгт. Березна. В пгт. Березна - выехать на дорогу Н-27 Чернигов - Мена - Сосница - Гремяч и двигаться в сторону Мени".


В Черниговской ОГА создан оперативный штаб, который работает с родственниками и пострадавшими в Черниговской городской больнице №2 и у морга Пирогова.

За информацией можно обращаться по телефонам:
(0462) 678-274 – в рабочее время;
(0462) 677-955, (0462) 677-003 – в нерабочее время.

Искренние соболезнования родным!
Светлая память погибшим!



Фото: Нацполиции в Черниговской области
12:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...