​Несчастный случай на производстве: в Чернигове на мужчину упала металлическая конструкция

В Чернигове 11 ноября на заводе Металлических конструкций и оборудования, расположенного на улице Попова, произошел несчастный случай - на работника упала металлическая конструкция. Впоследствии он скончался.


Эту информацию подтвердила пресс-секретарь Черниговского отдела полиции Наталья Слабеняк.

По ее словам, в полицию сообщение о смерти 44-летнего мужчины поступило в 18:30 от фельдшера «скорой». Он умер в больнице. По приезду оперативники обнаружили на теле умершего множественные ссадины и ушиби.

Из объяснений родных и коллег он получил повреждения на работе на территории завода металлоконструкций: упал, а на него упала металлическая конструкция. Сразу мужчина отказался от медицинской помощи и коллеги его отвезли домой, где он впоследствии и умер.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 272 - нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель человека.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства трагического инцидента.

В свою очередь Черниговский городской портал напоминает, что «Вакансии компаний Чернигова, которые заботятся о безопасности своих сотрудников можно посмотреть на Jooble».


Фото - из сети.
13:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...