Немецкие медицинские изделия и оборудование Ulrich Medical от магазина "1razove"

Магазин 1razove поставляет лечебным учреждениям Украины качественные медицинские изделия Ulrich Medical, произведенные в Германии. Продукция предназначена для использования в сфере компьютерной томографии и магнитно-резонансных исследований. Все оборудование соответствуют требованиям, предъявляемым к уровню качества в Европе.

Ассортимент медицинских изделий

В каталоге 1razove можно заказать такую продукцию Ulrich Medical, как:


  • трубки пациента;

  • безколбовые инжекторы Missouri, Tennessee, CT Motion;

  • трубки насоса.

  • Инжекторы разработаны для внутривенного введения в организм человека контрастного вещества, не содержащего радионуклиды. Его применение дает возможность существенно улучшить изображение, которое специалисты получают при обследовании пациента с помощью аппаратов КТ и МРТ. Инжекторы вводят контрастное вещество из специальных флаконов, которые есть на медицинском рынке.

    Трубки пациента предназначены для введения инъекции исследуемому лицу. Использованное изделие выбрасывается по завершении тестов. Трубки насоса подключаются к инжектору и используется в течение одних суток. После этого изделия переходят в категорию медицинских отходов и утилизируются.

    Преимущественные характеристики

    Поставляемые компанией 1razove инжекторы Ulrich Medical оснащены фильтрами, очищающими контрастную жидкость от мельчайших примесей. Оборудование контролирует давление и скорость вводимого вещества. Система мультидозирования дает возможность сочетать в разных концентрациях физраствор и красящую жидкость. Инжекторы помогают максимально эффективно использовать дорогостоящее контрастное вещество, позволяют экономить расходные материалы и время.

    Трубки пациента и насоса перед поступлением в продажу проверяются на прочность и выдерживают нагрузки, создаваемые повышенным давлением. Они изготавливаются из доступного и безопасного для человека материала. Трубки не содержат латекс. Они оснащаются двумя клапанами, которые предотвращают обратный ток жидкости. Трубки быстро заменяются после того, как пациент прошел обследование. Они продаются по доступной цене, дают возможность облегчить управление инжектором.

    Все медицинское оборудование, изделия и расходные материалы сертифицированы для использования в клиниках Украины. Производитель гарантирует их надежность и безопасность для пациентов.

12:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...