Н​а Черниговщине женщина заcтрелила мужа из обреза а потом закатала его в бетон

Н​а Черниговщине женщина заcтрелила мужа из обреза а потом закатала его в бетон
В Черниговской области сотрудники полиции задержали женщину, которая, убив своего мужа из обреза охотничьего ружья, после чего пыталась убедить полицию, что он пропал без вести.
Об этом сообщает Нацполиция во вторник, 1 сентября.
О якобы исчезновении мужа 47-летняя жительница Сновского района заявила в полицию 27 августа. По ее словам, после семейной ссоры мужчина автомобилем уехал из дома и не вернулся. Женщина утверждала, что ранее мужчина уже пропадал из дома на несколько дней.
Через два дня криминальная полиция обнаружила в лесу за селом автомобиль. Все ценные вещи и документы были на месте.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сновского сектора криминальной полиции и Управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции с участием полиграфолога установили, что убийство совершила жена потерпевшего.

По словам начальника ГУНП в Черниговской области Владимира Нидзельского, подозреваемая призналась, что во время ссоры выстрелил в мужчину из обреза охотничьего ружья.
По предварительной информации, она вместе с сыном спрятала тело в смотровой яме и забетонировали ее. Обрез женщина закопала в сарае. После чего сын отогнал авто отца в лес. На следующий день она обратилась в полицию с заявлением об исчезновении мужа.
Полицейские задержали женщину. Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (убийство).
13:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...