Меламиновая посуда – качественные и практичные изделия от Accord Group

Меламиновая посуда все более и более популярна во всем мире. Объясняется это просто, ведь изделия из этого материала прочные, практичные и долговечные. Даже если тарелка из меламина упадет на пол, она не разобьется. При повреждении могут остаться царапины и сколы, но они появляются только при длительном физическом воздействии на предмет. Посуду из меламина легко мыть, она отличается цветовым разнообразием и функциональностью, а потому пользуется большим спросом в ресторанах, общепитах, для «хореки» и других общественных местах, куда люди приходят пообедать. Приобрести меламиновую посуду можно в интернет-магазине Accord Group по выгодным ценам.

Как пользоваться меламиновой посудой

Учитывая множество достоинств изделий из меламина, таких как долговечность, легкость, красивый внешний вид, а также отсутствие нагревательных свойств, что удобно, когда нужно нести в посуде горячую еду, приобретение такого товара очень выгодно. Тем более что по стоимости она гораздо ниже, чем фарфоровая или керамическая.

При этом существуют правила, которыми не стоит пренебрегать, чтобы сохранить презентабельный вид посуды надолго. Эстетичная, функциональная и стойкая к механическому воздействию посуда полностью безопасна, если пользоваться ею правильно.

А именно:


  • не использовать для нагревания в духовых печах и микроволновках;

  • не хранить в ней кислые, жирные и соленые продукты;

  • не мыть в горячей воде (температура не должна превышать 70 градусов);

  • не использовать для нее абразивные моющие средства;

  • не пользоваться металлическим скребком;

  • избегать использования посуды, на которой уже образовались трещины и сколы.

  • Если соблюдать простые правила, то изделия будут служить верой и правдой. Более того, они всегда будут отлично смотреться, отличаться безопасностью даже для детей и украшать собой любой стол.

    Где приобрести качественную посуду из меламина

    Чтобы покупка радовала, важно приобрести вещи в надежном и проверенном магазине. Таким является «Аккорд Групп», меламиновая посуда Accord Group отличается презентабельным внешним видом, разнообразием и высокими эксплуатационными свойствами. Здесь можно приобрести самые различные товары из меламина: подносы, тарелки, салатницы, блюда для суши, тарелочки для соевого соуса. Все они отличаются расцветками, размерами и формой.

    Кроме того, тут можно найти аппараты для Sous-Vide, которые позволят приготовить мясные и рыбные стейки еще вкуснее, а также поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы получить невероятные кулинарные изыски.

09:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...