Кий ручной работы - большое разнообразие выбора

Профессионального игрока в бильярд сможет выделить не только сама игра, но выполненный руками мастеров бильярдный кий. Каждый более-менее серьезный и уважающий игрок предпочитает иметь свой собственный кий, выполненный по индивидуальному заказу. Если есть финансовая возможность, такие изделия заказывают у мастеров по индивидуальным проектам. Компаний, которые осуществляют подобные услуги, не так много. Потому стоит обратить внимание на "Абриколь". Организация на протяжении довольно длительного времени оказывает услуги такого плана. Здесь можно купить кий ручной работы.

Преимущества кия ручной работы

Главным преимуществом изделия, выполненного руками мастеров, является его идеальное качество. Кии выполняются проверенными временем ответственными мастерами, каждый из которых является асом в своем деле. Изделия производят из выдержанного качественного натурального дерева.

К готовому предмету применяются специализированные обработки. Благодаря этому дерево не теряет своего привлекательного натурального внешнего вида, становится устойчивым к разнообразным неблагоприятным факторам, а также наделяется высокими показателями износоустойчивости.

Что касается древесных пород, которые используются при изготовлении кия, то здесь можно выделить:

  • красно-черное дерево;
  • карпатский граб.

После выполнения мастерами кий проходит тщательную проверку, только потом отправляется покупателю. Специалист тщательно проверяет покрытие лаком, общее качество склейки, также прямолинейность. Подобный подход позволяет получать любителям бильярда качественный товар.

Стоимость кия ручной работы

Купить данный элемент можно по доступным ценам. Компания "Абриколь" напрямую работает с мастерами, соответственно на реализуемые изделия установлены минимальные наценки. На продукцию предоставляется гарантия, что также является несомненным преимуществом.

Данный интернет-магазин достаточно длительное время реализует все необходимое для игры в бильярд, американский пул, а также любые другие любительские и профессиональные игры. Все представленные вниманию товарные единицы выполнены в идеальном качестве. Все это дополняется высоким уровнем сервисного обслуживания и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

11:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...