Драка на Голубых озерах: 18-летнего парня взяли под стражу

В Чернигове сообщили о подозрении 18-летнему жителю одного из сел Черниговского района, который разбил кулаками череп противнику во время драки на Голубых озерах. Парня подозревают в нанесении потерпевшему тяжких телесных повреждений, опасных для жизни в момент причинения (ч. 1 ст. 121 УК Украины).

Досудебным следствием установлено, что 8 августа ночью подозреваемый на территории комплекса «Голубые озера» в с. Олешня Черниговского района, в ходе внезапной ссоры, умышленно нанес не менее десяти ударов кулаками в голову потерпевшего. В результате этого он получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, перелома лобной кости, эпидуральной гематомы левой лобной области, ушибом головного мозга.
Предварительно известно, что юноша пять лет занимался тайским боксом в одной из спортивных школ Чернигова.

Деснянский районный суд. Чернигова избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас он находится в ГУ «Черниговский следственный изолятор».
Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

Об этом сообщили в Черниговской окружной прокуратуре.

17:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове