«Большая стройка»: менские строители реконструируют стадион в Сосницt

«Большая стройка»: менские строители реконструируют стадион в Сосницt

Тендер на реконструкцию центрального стадиона в Сосницt с хозяйственными и административными зданиями МЕНСКОЕ ООО «СК« ВОЛМАКС » выиграло в этом году в конкуренции с 12 мощными строительными компаниями. Сейчас строительные работы в разгаре, ведь объект должны сдать в эксплуатацию до конца этого года. Средства — почти 4,7 миллиона гривен — выделил Государственный фонд регионального развития

«Большая стройка»: менские строители реконструируют стадион в Сосницt

По словам директора общества Александра Рогового, стадион ремонтируют в три этапа или очереди, начиная с центрального входа. Объем работ большой реконструкция трибун, зданий по продаже билетов, хозяйственного и административного помещений, установку ограждения по всему периметру спортивного объекта (а его площадь аж три гектара) и монтаж системы видеонаблюдения. Забор — важная составляющая, ведь территория стадиона раньше была проходной.


Над трибунами установят навесы.
Со строителями общались наскоро, ведь они ценят каждый час: хотят завершить работы раньше официального графика. Радуют глаз обновленные здания, зеленеет большая часть ограждения. К слову, начали работы по вывозу мусора, выкорчевывание пней, кустов и сорняков. Всего — более 300 тонн различного хлама.
Как сообщил соучредитель общества «ВОЛМАКС», депутат Менской городского совета Владимир Булавка, компания не впервые выигрывает тендер на капитальный ремонт и реконструкцию объектов социальной инфраструктуры как в Меyt, так и в районах области. Мы делали ремонт медицинских учреждений и семейных врачебных амбулаторий, школы, стадионы.
Заказчики довольны качеством строительных работ, добавляет бонусов к деловому имиджу «ВОЛМАКС» и делает компанию конкурентоспособной. Что касается пополнения городской казны, то налоги менские строители как физические лица всегда платят в бюджет территориальной громады.
«Большая стройка» — проект, инициированный президентом и правительством, стартовавший весной этого года. Его цель — масштабное развитие инфраструктуры и ремонт дорог по всей Украине. На Черниговщине — это 15 социально важных объектов. Среди них — поселковый стадион в Соснице.
15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...