ДТП на Любецкой. Volkswagen протаранил школу и повредив Toyota Rav 4 скрылся с места ДТП

ДТП на Любецкой. Volkswagen протаранил школу и повредив Toyota Rav 4 скрылся с места ДТП
Вчера, 23 января, около одиннадцати вечера один из экипажей патрульной полиции получил информацию, что на улице Любецкой, в непосредственно близости к  корпусу средней школы №13, произошло ДТП  с участие автомобиля Volkswagen который столкнулся с электроопорой. 

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что автомобиль под управлением местного жителя протаранил придорожное дерево, зацепил электроопору, повредил лестницы в учебное заведение и только после этого остановился. В салоне авто, кроме водителя, находился один пассажир. Никто из них не пострадал, как, к счастью, не пострадали и пешеходы, которые в это время шли по тротуару и стали свидетелями происшествия. Один из них и позвонил в полицию.

Инспекторы заметили у водителя явные отличительные признаки алкогольного опьянения. Также оказалось, что пассажир является владельцем разбитого Volkswagen, а лицо, находившееся за рулем, не имеет удостоверения на право управления. Оба граждан доставили в медучреждение для прохождения осмотра. Результат — оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Пока шло оформление ДТП на улице Любецкой, поступило сообщение, что этот автомобиль может быть причастен к еще одной ДТП, которое произошло несколькими минутами ранее на улице Ивана Мазепы. Там Volkswagen зацепил Toyota Rav 4 и поехал с места происшествия. По словам пострадавшего водителя, марка и государственный номер автомобиля-беглеца совпадали с данными транспортного средства, попавшего в ДТП на Любечской.

 Патрульные составили ряд административных материалов, а именно: на водителя — протоколы по ст. 130 (Управление транспортным средством лицом в состоянии опьянения), ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и вынесли постановление по ст. 126 (отсутствие водительского удостоверения соответствующей категории) КоАП, на владельца автомобиля — протокол по ст. 130 (передача управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения) КоАП.
 Транспортное средство доставлен на штрафплощадку.  Дальнейшую судьбу водителя и владельца авто решит суд. Патрульная полиция Черниговской области
14:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...