Женское боди: когда нижнее бельё можно носить на показ

Современность говорит о том, что нужно показывать себя, демонстрировать все прелести фигуры окружению. Из-за этого появилась мода на ношение нижнего белья, в частности, женского боди – как привычных нарядов.

Одна из главных особенностей, почему на него обратили внимание – рост популярности гимнастики как спортивной дисциплины. Девушкам хотелось почувствовать себя на месте спортсменок, показать, что даже если они не зарабатывают золотых медалей, у них есть, на что посмотреть.

Но возникла новая проблема: с чем же носить женское боди? Кто-то до последнего отказывался признавать, что этот элемент гардероба - не только нижнее бельё, но и нечто, что можно надеть на торжественный вечер вместо полноценного платья.

Какие существуют правила ношения боди?

Конечно, можно подражать многочисленным звёздам, которые на модные показы приходят чуть не в полуголом состоянии. Но это нужно лишь для фотосессий – естественно, в обычной жизни они так не одеваются и следуют целому списку правил. Боди могут сочетаться с такой одеждой:

  • Шорты. Крайне часто можно увидеть звёзд, которые объединяют в своих образах облегающие боди и короткие шорты, открыто демонстрирующие длинные ухоженные ножки. Никто не мешает им подражать – например, надев сверху рубашку из хлопка, что только добавит образу воздушности.
  • Джинсы. Наиболее универсальный вариант, который подойдёт любой моднице. На пике популярности находятся «луки», в которых гармонично соединены облегающие боди и не менее прилегающие скинни-джинсы. А если подобрать изящные каблучки, невозможно будет оторвать взгляд от ног красавицы.
  • Юбка. Конечно, образ, в котором использована юбка или платье, автоматически получает статус «женственного». Но можно сделать его крайне сексуальным, если подойти к подбору элементов с «изюминкой»: например, рассмотреть свободные модели с длиной до пола.

Благодаря тому, что мода на боди распространилась не только в сфере нижнего белья, достаточно большое количество производителей стали добавлять боди-водолазки в свой ассортимент. Конечно, такие модели больше подходят для занятий спортом – но никто не мешает использовать их для торжественного вечера.

Все желающие чувствовать «свободу» в летний зной могут приглядеться к моделям боди-маек. Они очень элегантно смотрятся с короткими шортами, а также обладают некоторым запасом ткани, чтобы тело могло дышать.

12:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...