Занимательные картины по номерам на Mnogonitok.com

Картины по номерам – это наборы для окрашивания красками или карандашами по контурным участкам. В основе каждой картины могут быть как дерево или холст, так и картон. Относится такой товар к рынку “DO IT YOURSELF”. Что в дословном переводе звучит как «сделай сам». Непосредственно на самой картине пронумерованы отдельные зоны, которые соответствуют емкостям с красками. Зачастую в наборы таких картин входят акриловые краски, которые быстро сохнут. Цветовая гамма может быть как базовой, так и готовой. В случае с базовым набором нужно будет достигать необходимый оттенок путем смешивания красок. Однако это касается более профессиональных картин. Изначально подобный вид занятия предназначался для детей. Со временем спрос на «упрощенное» рисование вырос, и производители добавили более сложные картины. В ассортименте магазина все для рукоделия Mnogonitok.com имеются самые разнообразные вариации наборов, разного уровня сложности.

Как рисовать картину по номерам?

Желающим реализовать себя в изобразительном искусстве предоставляется полноценный набор для раскрашивания по зонам. Набор комплектуется как «все включено», то есть все необходимые материалы для создания картины:

  • Холст. Полностью натуральный материал, который выполняют из высококачественного хлопка. Изначально на нем нанесены пронумерованные области, каждому номеру соответствует свой цвет.

  • Краски. В набор входит цветовая палитра конкретно для картины, цвета краски пронумерованы согласно цветам на холсте. Краски всегда применяются исключительно экологичные, поэтому использовать их может даже ребенок.

  • Кисти. Непосредственно сам инструмент, который изготовлен из нейлона.

Всего 3 составляющих набора позволят вам самостоятельно создать живописный шедевр. Однако, стоит заметить, что картины по номерам, основой которых является картон превратить в настоящие гораздо сложнее. Эффект именно рисованной художником картины можно достичь на холсте, благодаря своей легкой шероховатости и специальному грунтовому покрытию, краски ложатся совершенно по-другому. За счет этого создается эффект насыщенности.

Отыскать можно как холст с монохромным наименованием и контуром, так и с цветным. Цветной вариант подходит для людей с ухудшенным зрением или для деток, которые только начинают путь в изобразительном искусстве. Помимо упрощенной сложности в рисовании, отдельно для деток создана и тематика картин. Здесь и герои знакомых мультфильмов, пейзажи и даже вымышленные зверушки.

17:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове