​Заблокировано деятельность интернет-площадок по торговле суррогатным алкоголем

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ДФС в Черниговской области в рамках проведения операции «Спирт», в процессуальным руководством Черниговской областной прокуратуры, прекращена деятельность незаконного производства водочных изделий.


Предприимчивый делец, житель областного центра, организовал в сети «Интернет» несколько подконтрольных интернет-магазинов по торговле фальсифицированной водкой, с помощью которых он обманывал доверчивых граждан.

 Покупая недоброкачественный «продукт», покупатели не догадывались, что производили этот суррогат прямо в гараже, в антисанитарных условиях, из спирта неизвестного происхождения и качества. Доставка алкогольной продукции, по накладным значилась как продукты питания, осуществлялась через оператора почтовой связи.

Благодаря проведенным сотрудниками налоговой милиции мерам, на основании постановлений суда, деятельность незаконных сайтов заблокировано, из незаконного оборота изъято 1095 литров незаконно изготовленных алкогольных напитков в таре «Bag-in-box» и в пластиковой таре, транспортное средство, который использовался в незаконной деятельности, емкости с остатками жидкости с характерным запахом спирта и другая фурнитура.


Сейчас продолжаются следственные действия, направленные на установление каналов поступления сырья и все лица, причастные к совершению данного уголовного преступления.

17:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...