​За прошедшие сутки в области произошло 6 опасных событий

​За прошедшие сутки в области произошло 6 опасных событий
За прошедшие сутки зарегистрировано 6 опасных событий, а именно: 2 аварийные ситуации на системах жизнеобеспечения, 1 дорожно-транспортное происшествие и 3 пожара. Вследствие этих событий 1 человек пострадал.

Аварийные ситуации на системах жизнеобеспечения - 2:

1. В результате неблагоприятных погодных условий 13-14 декабря произошло повреждение воздушных линий электроснабжения, отключены 30 ЛЭП 10 кВ и 4 участка ЛЭП 10 кВ, 434 трансформаторных подстанций. Без электроснабжения остались жители 85 населенных пунктов (Бахмачский район - 28 Корюковский район - 21, Прилукский район - 36) и ул. Космонавтов и ул. Даценко в г. Чернигове. 

Аварийно-восстановительные работы проводятся силами АО "Черниговоблэнерго"

2. В г. Чернигов по ул. Малясова в 09 час. 13 декабря произошло повреждение водопровода холодной воды диаметром 100 мм. Без водоснабжения остались жители двух пятиэтажных домов и часть хозяйств частного сектора. Организован подвоз воды автоцистернами АО «Черниговводоканал». Аварийно-восстановительные работы проводятся силами АО «Черниговводоканал».
Дорожно-транспортные происшествия - 1:

В г. Чернигов на перекрестке ул. Коцюбинского и проспекта Мира в 16 час. 12 мин. 13 декабря водитель автомобиля "Audi" не предоставил преимущество в движении автомобилю "Renault Megane". В результате происшествия пассажирка "Renault Megane" получила телесные повреждения и была доставлена в Черниговскую областную больницу.

Пожары в жилом секторе - 3:

- в с. Карховка Черниговского района в хозяйстве по ул. Дружбы, 182 в 16 час. 06 мин. 13 декабря произошел пожар жилого дома (5х8 м, стены деревянные, кровля шиферная). Огнем повреждены стены и уничтожена кровля на площади 2 кв. м. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

- в Чернигове в хозяйстве по ул. Марковича, 13 в 17 час. 46 мин. 13 декабря произошел пожар жилого дома (5х12 м, стены деревянные, кровля металлическая). Огнем уничтожено перекрытие на площади 1,5 кв. м, имущество, повреждено перекрытие на площади 15 кв. м и стены. Причина пожара - недостаток конструкции, нарушение правил монтажа нагревательных печей и дымоходов.

- в с. Слабин Черниговского района в хозяйстве по ул. Центральной, 19 в 04 час. 36 мин. 14 декабря произошел пожар жилого дома (10х10 м, стены деревянные, кровля шиферная). Огнем повреждены стены уничтожена кровля и перекрытия. Владелец и причина пожара - устанавливаются.
16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...