За прошедшие сутки черниговские спасатели 7 раз привлекались к ликвидации чрезвычайных происшествий

За прошедшие сутки черниговские спасатели 7 раз привлекались к ликвидации чрезвычайных происшествий

За прошедшие сутки спасатели 7 раз привлекались к ликвидации пожаров, чрезвычайных происшествий и оказанию помощи гражданам в Чернигове и Черниговской области

За прошедшие сутки на территории Черниговской области возникло 5 пожаров, из них 2 в жилом секторе граждан, 1 на транспорте и 2 другие. Травмирован 1 человек. Их причинами послужили короткое замыкание электросети и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Так, 15 марта в 12:00 в Службу спасения "101" в Прилуцком районе Талалаевской территориальной общины поступило сообщение о пожаре жилого дома в с. Красный Колядин. По вызову к месту происшествия прибыло отделение 21-й Государственной пожарно-спасательной части УДСНС Украины в Черниговской области. Пожарные в 12:31 пожар локализовали и в 12:53 окончательно ликвидировали.

Во время попыток самостоятельно потушить пламя получил термические ожоги верхних конечностей тела и дыхательных путей II-III степеней 48-летний сын хозяйки. Пострадавшего каретой скорой медицинской помощи доставлен в реанимационное отделение Талалаевской центральной районной больницы. Причина пожара сейчас устанавливается.

Кроме того, спасатели 2 раза привлекались к оказанию помощи населению и проведения других неотложных работ, в том числе проведение аварийно-спасательных работ на месте ДТП в г. Ичня по вул. Максимихина и работ по буксированию автомобиля бригады экстренной медицинской помощи в селе Любочининов Черниговского района.

12:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...