Все о капельном орошении

Простой в установке, программируемый, капельный полив обеспечивает необходимое количество воды для садовых растений и видов, выращиваемых в горшках, плантаторах или теплицах. Сеть сделана с использованием труб, фитингов и специализированных оросителей: оросителей, мистеров, капельниц. Этим материалом комплектуются примыкания, люки, водозаборы подземных вод, клапан. Имеются готовые к установке комплекты, адаптированные к определенному количеству растений или горшков. Вы также можете составить свою систему капельного орошения по меню. В обоих случаях можно изменить установку по мере необходимости. Это практично, удобно и очень экономично в использовании!

Для чего применяется капельное орошение?

Капля за капельного орошения, также называемый микроорошения, является поверхностью устройства, в отличие от подземного орошения. Помимо того, что микрокапельный полив потребляет меньше воды, чем традиционный полив, он медленно и регулярно поливает растения под низким давлением.

Эта прогрессивная система орошения обеспечивает то, что растения могут поглотить. Таким образом, каждый вид растений получает количество воды, соответствующее его потребностям, независимо от его местонахождения: в саду, на террасе или в теплице.

Нацеливаясь только на корни, капельное орошение позволяет избежать намокания листьев и, как следствие, развития болезней. Так как он также предотвращает полив нежелательных сорняков и тем самым предотвращает их распространение.

Одним из больших преимуществ этой системы орошения является то, что она может быть автоматизирована с помощью программатора с «насадкой». Мы устанавливаем частоту и продолжительность полива, об остальном позаботится прибор.

Какие плантации подходят для капельного орошения?

Эта система орошения способна обслуживать все растения в саду.

Живые изгороди, клумбы, газон. Разнообразие доступных аксессуаров (дождеватели, капельницы, трубы). Позволяет проводить микрокапельный полив до капли и в наиболее выгодное время для каждого вида.

Капельный полив огорода. Вы можете легко организовать его в соответствии с потребностями в воде ваших различных растений: артишоков, баклажанов, кабачков, клубники, дынь, салатов, помидоров и т. д.

Автоматический капельный полив

Система управляется программатором ячейки. Это позволяет вам отсутствовать, спокойно уезжать в отпуск, даже если вы примете меры предосторожности и отключите электрическую установку. Идеально подходит, в частности, для выращивания тепличных культур, балконных или садовых растений.

16:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове