Виды моделей сухожара

-KtuN0gMcSkvJZIwh9wBEA037gB0QSexgE4aTj_O1eOuarJIDE_dL-XEGXZ4DpuhmOJ8ByEmwGsmQlA_CHJayR9b6Dv_F2UY-S4mzEvXND4-Ga-7dW64wHG20g9gfPQJq5gYlgt2vS0qLvAWE00-u1Q

В области нейл-индустрии значительную значимость приобретает не только профессионализм мастеров, но также особое внимание уделяется вопросам гигиеничности и безопасности. Для обеспечения абсолютной чистоты рабочих материалов необходимо использовать сухожар для дезинфекции маникюрных инструментов, купить который можно по ссылке https://beauty-market.com.ua/.

Это специализированное устройство представляет собой аппарат, где процесс дезинфекции осуществляется при повышенных температурах (до 220 °C) и циркуляции горячего воздуха. Стерилизатор для инструментов является заключительным этапом процедуры обработки. Соблюдение простых правил процесса дезинфекции играет неотъемлемую роль в успешной и высококачественной работе.

Устройства для обеззараживания инструментов маникюра предлагают разнообразие функциональных характеристик, вместимости и размеров. В зависимости от необходимых требований, доступны различные виды оборудования:

  1. Вертикальные модели. Идеальная модель для использования в домашних условиях.
  2. Горизонтальные устройства. Рекомендуются при повышенной активности использования.
  3. Автоматические и полуавтоматические варианты. Устройства первой категории просты в использовании − достаточно установить необходимую температуру, и они автоматически запускают процесс обеззараживания. Полуавтоматические аппараты требуют включения и выключения вручную.
  4. С инфракрасным обогревом или изготовленные из нержавеющей стали. Первые обладают быстрым прогревом, вторые представляют собой традиционный вариант, однако требуют более длительного времени для разогрева.

Как работает сухожар

Для проведения процедуры обработки при использовании метода сухого пара не требуется специальной предварительной подготовки. Основное условие − обеспечить, чтобы инструменты предварительно прошли дезинфекцию в специальном растворе и были полностью высушены, учитывая, что не все шкафы оборудованы автоматической функцией сушки.

Инструкции по применению устройства для сухого пара:

  1. Подключите устройство к электросети.
  2. Разместите обработанные инструменты внутри шкафа или поместите их в специальный крафт-пакет.
  3. Закройте дверцу и установите необходимое время обработки.
  4. По завершении процесса дайте инструментам некоторое время для остывания, после чего осторожно извлеките их.

Купить сухожар (https://beauty-market.com.ua/g61073951-suhozhary) можно в нашем магазине, у нас в каталоге представлен большой ассортимент различных моделей данного изделия.

17:10