Видео реклама в Интернете - мощный продвигающий инструмент для бренда или продукта

Из всех способов воздействия на живые существа изображение – одно из самых действенных. Видеоряд способен произвести впечатление там, где до её эффективности трудно дотянуться печатному слову. Аудиодорожки тоже имеют ограниченную силу (звук есть, но визуальность нулевая). Неудивительно, что видео реклама в интернет остаётся стабильно востребованной. Это беспроигрышный вариант. Инструмент с колоссальной силой влияния на зрителя.

Таинство видеоряда

Мастера с опытом хорошо знают, какие применить параметры для создания видео под конкретные цели. Что учитывается:


  • цветовая палитра;

  • скорость воспроизведения;

  • музыкальная составляющая;

  • спецэффекты – переходы, заставки, анимация, рисованные элементы.
  • Профессиональные сценаристы и монтажеры умеют хорошо прочувствовать нюансы продвигаемого бренда или идеи. В конечном итоге видео не просто доносит информацию о конкретном продукте. Оно еще и создает определённую психоэмоциональную волну.

    От проекта до конверсии

    По какому именно пути идти, решают вместе с заказчиком. Самые популярные форматы видео – имиджевое,

    эксплейнер, анимационное. Вариант постановочного ролика также имеет свои преимущества, и в некоторых случаях целесообразно рассмотреть именно его как продвигающий инструмент.

    Индивидуальный подход делает своё дело: видео становится эксклюзивным, запоминается и приводит новых клиентов. Необходимо отслеживать поведение ЦА по результатам просмотра ролика. На основе аналитики предпринимаются дальнейшие шаги по улучшению позиций заказчика в интернете. Возможно, продолжатся съемки новых материалов. Либо будет усилена работа по их «вирусному» распространению.

    Реклама формирует спрос и делает предложение

    К производству видеорекламы нужно относиться с должной оценкой. Это действительно мощный инструмент. Она влияет на умы. Фомирует спрос на то, чего еще на рынке нет или мало (нужно распространить и популяризировать). Предлагает товары и решения в ответ на те запросы, которые уже назрели со стороны пользовательских масс.

    За всем этим стоит колоссальная интеллектуальная работа - web аналитика и прогнозирование. С помощью постоянного отслеживания специалисты умеют выжать из контента максимум. У профессионалов мышление заточено на комплексный охват. Продукт, его адресность, оптимальные каналы для продвижения в Сети. И высокая отдача от вложенных средств и ожиданий.

11:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...