В Нежине трое голодных детей скитались по городу пока их родители пили

В Нежине трое голодных детей скитались по городу пока их родители пили
Трое голодных детей бродили по Нежину, пока родители дома пьянствовали.


Вчера на заседании исполнительного комитета приняли решение «О немедленном отобрании детей».


Речь идет о трех маленьких жителей Нежина: 13ти, 7 и 5 лет. Исполнительный комитет, как орган опеки и попечительства принимает решение о немедленном отобрании малолетних детей от родителей, так как оставлять с родителями этих детей стало опасно.

Начальник службы по делам детей Нежинского городского совета Наталья Рацин сообщила, что дети ходили по улицам и просили есть, а их родители находились дома в состоянии алкогольного опьянения.

Специалисты службы и правоохранительные органы выехали домой к этой семье и зафиксировали все вышесказанное: мама этих детей находилась в состоянии алкогольного опьянения и была достаточно агрессивной, а дети в запущенном состоянии и голодные.

Следует отметить, что в этой семье работники службы уже бывали неоднократно и проводили разъяснительную работу. Мать детей хотят лишить родительских прав в судебном порядке, и через год она имеет право восстановить права на детей только через суд.

На сегодня детей временно поместили в Нежинскую больницу, где им сделают ПЦР-тесты на коронавирус, затем их планируют устроить в центр социально-психологической реабилитации.
13:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...