В Корюковке повесился молодой парень

В воскресенье, 11 апреля, молодой человек ушел из дома и не вернулся.

На следующий день родные нашли его тело повешенным в помещении заброшенного детсада. В Корюковском отделении полиции сообщают, что вечером, 11 апреля, мужчины в нетрезвом состоянии видели его вблизи местного бара с товарищами. Домой, где проживал вместе с беременной сожительницей, он вернулся около 22.

Вроде, между ними произошел конфликт из-за того, что мужчина пришел пьяный, в результате которого он вышел из дома и исчез в неизвестном направлении. Об этом сожительница сразу сообщила его мать и отчима, живущих неподалеку.

Однако найти мужчину удалось только на следующий день, но он уже был без признаков жизни. Мать и отчим нашли сына повешенным на втором этаже бывшего сельского детского сада.

В полиции отмечают, что следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружили. Открыли уголовное производство, проводится досудебное расследование по ст. 120 ч. 1 (доведение до самоубийства).

Односельчане характеризуют погибшего как спокойного и уравновешенного. Работал он на деревообрабатывающем предприятии в Корюковке. Похоронили погибшего в селе 13 апреля.