В Корюковке мужчина выпрыгнул с окна

Поздним вечером в субботу, 15 января, к пятиэтажке по улице Шевченко, 42 в Корюковке мчались карета скорой помощи и полицейский автомобиль. Их вызвали соседи 36-летнего мужчины, выпрыгнувшего из окна своей квартиры на пятом этаже.

Жители этого дома услышали шум за окном, потом крик о помощи. А дальше был громкий хлопок. Выглянули в окно, а у лавочки лежит человек. Сразу поняли, что из окна выпало, поэтому вызвали правоохранителей, а те - скорую.
Михаил Стецко, заведующий Корюковской станцией экстренной помощи и медицины катастроф сообщил, что вызов они получили в 21.07. Через несколько минут были на месте.
Выпавший из окна пострадавший мужчина был в сознании. Жаловался на боли в бедре, повреждены челюсти. Позже у него выявят политравмы, закрытую черепно-мозговую травму и закрытые переломы нижней и верхней челюстей. Он не скрывал, что выпивал, и это позже подтвердит экспертиза.
Медики скорой уверены, что корюковчанин родился в рубашке, потому что упасть с такой высоты на мерзлую землю и остаться живым, это похоже на чудо. В понедельник, 17 января, это подтвердят и врачи районной больницы.
В настоящее время пострадавший находится в реанимации, у него разбито все, что можно было разбить. Но он жив и даже может без помощи других дышать. Это, говорят медики, иначе как чудом назвать нельзя.
Муж был нетрезв, будто хотел испугать жену. Но ситуация вышла из-под контроля, и он вывалился из окна. Жена рассказала копам, что в тот день у них дома сидела компания, выпивали. Когда гости ушли, они поругались. Женщина говорит, что мужчина по-прежнему угрожал, что выпрыгнет из окна.
17:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...