В Горсаду монтируют каток

Одно из самых любимых зимних развлечений среди жителей чернигова каток – возвращается! В этом сезоне, как и в прошлом году, ледовый аттракцион будет размещаться в Центральном парке культуры и отдыха. В настоящее время здесь идет монтаж основных конструкций.

По словам Владимира Хольченкова, кардинальных изменений каток в этом году не претерпевает. Планируют немного изменить дизайн. Для этого покрасят ограждение ледовой площадки в более яркие цвета, установят новое освещение и украсят каток по периметру светодиодными гирляндами.

Откроют каток для посетителей в этом году раньше обычного. До 5 декабря все работы по устройству и запуску должны быть завершены. Будет работать ледовая площадка независимо от температурных и погодных условий в течение 4 месяцев. Одновременно будет вмещать около ста посетителей. В связи с карантинными ограничениями и постановлением правительства по ужесточению требований к карантинным правилам, будут пускать взрослых посетителей только при наличии зеленого ковид-сертификата.

График работы катка останется неизменным, как и в прошлом году: с 10 часов утра до 10 вечера. Предусмотрены также технические перерывы. Цена аттракциона в этом году в связи с подорожанием электроэнергии и водоснабжения несколько поднимется, но не на много, уверяет директор Центрального парка культуры и отдыха. Если билет стоил для детей 70 гривен, а для взрослых – 80, цена вырастет на 10-20 гривен. Прокат коньков будет входить в стоимость.
11:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...