В ДТП под Нежином погибла 12-летняя девочка

В ДТП под Нежином погибла 12-летняя девочка

6 января около 14 часов на трассе «Копти-Глухов-Бачевск» в Нежинском районе произошло ДТП - грузовик столкнулся с легковым авто. Погибли двое: 64-летний водитель легковушки и 12-летняя пассажирка. Информацию Общественном подтвердила пресс-секретарь Черниговского отдела полиции Наталья Слабеняк.

По ее словам, сообщение об аварии в полицию поступило в 14:11. На 57-м километре автодороги М-02 «Копти-Глухов-Бачевск», близ села Малая Кошелевка, Вертиивськои общины, произошло ДТП с погибшими.
"Следственно-оперативная группа полиции установила, что водитель 1972 года рождения, житель города Херсон, управляя грузовым автомобилем" DAF ", двигаясь по автодороге М-02 в направлении села Вертеевка, совершил столкновение с автомобилем« КИА Sporteg », под управлением водителя 1956 рождения, жителя города Бахмач, который выехал на полосу встречного движения ".

В результате ДТП погибли водитель легковушки и пассажирка 2008 года рождения, жительница города Бахмач, погибли на месте происшествия. Полиция выясняет все обстоятельства ДТП в рамках производства по части 2 статьи 286 УК.

UA: Чернигов. Фото: Национальная полиция Черниговской области
14:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...