В Дроздовке 12-летняя девушка ждет ребенка от 17-летнего парня.

Наталья, так зовут девушку, сейчас на 6 месяце беременности. Проживает вместе с отцом будущего ребенка.

 Наталия - «Я сидела в комнате, говорит Наталья, вышла на улицу на лавочку в Интернет зайти, когда заходит он во двор. Я сначала смутилась, покраснела, как свекла была красная. Он предложил половой акт. Я сначала отказалась, а потом согласилась. Не знаю почему ».
Сергей - «Ее родители пошли другой дом протапливать. Остались мы в одном доме. Дед с бабой в одной комнате спали, мы - в другой, но на разных кроватях. Как-то случилось, что я прилег к ней ... Я мечтал стать отцом в 20 лет, а получилось - в 18 », - прокомментировал Сергей.


Мать девочки Людмила рассказала Общественном, что знала об этих отношениях.
Хотела все остановить, но она мне сказала: «Мама, если Сергей уйдет, я себе что-то сделаю». Мне рисковать жизнью ребенка?
Зимой Натальи часто становилось плохо, в школе посоветовали обратиться к врачу. УЗИ показало 10,5 недель беременности. Семья решила переехать в другое село - в Дроздовку. Наталья стала на учет к гинекологу. К Сергею приехала полиция, рассказывает пресс-секретарь Нацполиции области Наталья Слабеняк.

По ее словам, 14 апреля 2021 в полицию поступило сообщение от медиков о том, что к ним попала на прием несовершеннолетняя беременная девушка. Следователь открыл производство по части 4 статьи 152 Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

О наказании за секс с несовершеннолетней Сергей говорит, не знал. Семья Натальи несколько лет состоит на учете в соцслужб. С девушкой общался психолог, говорит директор Центра социальных служб Куликовской поселкового совета Лариса Карцева.

«Выводы психолога, мама недостаточно уделяла внимания дочери. Как видим, мама сама вела такой образ жизни, поэтому ребенок был без внимания. Мама сама не ожидала, что такое случится. Сейчас мы посещаем эту семью. Вопрос об изъятии детей рассматривался », - говорит Лариса Карцева.

Роды в подростковом возрасте не редкость, говорит главный врач Черниговского роддома Василий Гусак. В прошлом году здесь рожала 13-летняя девушка.Определенные риски родов в подростковом возрасте есть, говорит главный врач.

«Одно дело, когда органы эти полностью зрелые, а когда они еще инфантильные, еще поло не созрели. Совсем другой состав тканей, коллагена нету, не растягиваются ткани. Приходится время чаще делать кесарево сечение ».

Воспитывать ребенка Наталья планирует вместе с Сергеем. Хотят жениться и купить дом и жить отдельно от родителей.


Видео: "Общественное Чернигов".

11:40
RSS
Кулиш
18:21
Как сказал Саакашвили будем жить как в Габоне
Загрузка...