В Чернигове внук ограбил собственную бабушку

В Чернигове внук ограбил собственную бабушку

Группа реагирования патрульной полиции задержала подозреваемого в ограблении пожилой женщины, на которую напал собственный внук.

Во вторник, 19 мая, за помощью в полицию обратилась жительница пригородного садового общества и рассказала об ограблении. Женщина сообщила полиции, что взрослый внук, угрожая молотком, отобрал у нее несколько тысяч гривен.

В тот вечер он пришел к бабушке и стал требовать у нее деньги. А для большей «убедительности» своих намерений взял в руки молоток. Получив от пенсионерки 2400 гривен, парень пешком направился домой в Чернигов.

Потерпевшая рассказала приметы внука. За ними правоохранители и обнаружили на трассе мужчину в примечательной яркой курточке. Злоумышленника задержали. Он признался полиции в содеянном. Во время поверхностного осмотра у мужчины изъяли отобранные у бабушки деньги.

Подозреваемый ранее уже имел конфликт с законом, но тогда он получил условное наказание и никаких выводов для себя не сделал.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Продолжается досудебное расследование.
20:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...