В Чернигове полиция помогла отыскать потерявшегося мальчика

Вчера, 15 декабря, в 17:30 на линию 102 позвонила взволнованная жительница Чернигова и сообщила, что пропал ее 5-летний сын. К заявительницы сразу направили один из патрульных экипажей. Прибыв на место, полицейские выяснили, что ребенок с мамой были на улице.

На мгновение женщина потеряла сына из виду. Когда поняла, что самостоятельно не может его найти, обратилась в полицию. Инспекторы подробно расспросили, во что ребенок одет, которые есть особые приметы. Через несколько минут все патрульные экипажи получили ориентировку о пропавшей ребенка. 

Почти сразу в радиоэфире прозвучала информация, что на проспекте Победы прохожая видит маленького мальчика. Внимание женщина обратила на ребенка именно потому, что мальчик был один. По описанию ребенок очень похожа на разыскиваемую. 

По указанному адресу уже ехал другой экипаж патрульных. Когда на место, где нашли мальчика, привезли мать, она сразу узнала своего ребенка. Расстояние, которое маленький путешественник преодолел самостоятельно от места, где был вместе с мамой, к месту, где его нашли, составляла более двух километров. Было заметно, что мальчик взволнован из-за суету вокруг. Чтобы успокоить и отвлечь, стражи порядка подарили ему мягкую игрушку. Мать с ребенком патрульные доставили домой.


По материала патрульной полиции Черниговской области

13:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...