В Чернигове первая смерть от коронавиурса. Умерла пожилая женщина

По состоянию на 13.00 2 июня в Черниговской области +15 новых случаев коронавируса. Из них десять - в городе Чернигов. Все - из числа контактных. Два человека госпитализированы, остальные на амбулаторном лечении. ПЦР-тест подтвердил Сovid-19 у двух жителей Черниговского района. Еще двух больных выявлено в Козелецком районе и один - в Городнянском. Все они из круга контактных лиц. Лечатся амбулаторно.


В целом на протяжении суток выздоровели 12 больных. Из них 7 - с Бобровицкого района, трое - из Чернигова и одна женщина - из Нежина. Также из больницы выписали больную с Городнянщины.

К сожалению, есть первый летальный случай. Сегодня во 2-й городской больнице скончалась 94-летняя пациентка с Covid-19, женщина имела сопутствующие заболевания. Общая ситуация в области такова: 80 пациентов выздоровели; 19 находятся на госпитализации в учреждениях здравоохранения; 81 - на амбулаторном лечении; 7 летальных случаев; 5 выявленных в области больных переведены на лечение по месту жительства (в Киев). Всего в области подтверждено 192 случая коронавирусной инфекции. За минувшие сутки областным лабораторным центром проведения 221 ПЦР-исследования.

15:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...