В Чернигове мужчина напал на пожилую женщину

В Чернигове мужчина напал на пожилую женщину

В одном из населенных пунктов Нежинского района Черниговской области мужчина напал на пожилую женщину и ограбил ее. 

Вчера, 10 декабря 2020 года, около 19:00 на спецлинию «102» поступила информация о том, что на жительницу одного из сел района было совершено разбойное нападение.

Как сообщают источники, неизвестный мужчина в темной одежде и медицинской маске в утреннее время проник на территорию домовладения пострадавшей, связал 78-летнюю женщину руки и, угрожая физической расправой, требовал деньги.

Испуганная женщина отдала все свои сбережения, но злоумышленник этим не удовлетворился и принялся методично обшаривать весь дом пострадавшей, и даже сделал «обеденный перерыв», приготовив себе поесть.

В итоге, не обнаружив больше ничего ценного, злоумышленник удовлетворился найденными деньгами в сумме 1 000 гривен, конфетами и пачкой чая, развязал хозяйку дома и скрылся с места происшествия.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена – ним оказался 46-летний мужчина, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления. Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины на железнодорожной станции, с которой мужчина планировал отправиться электричкой в Нежин. У задержанного были изъяты вещественные доказательства, указывающие на его причастность к совершению преступления.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 187 часть 3 (Разбой) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...