В Чернигове добавиться еще два «лежачих полицейских»

В Черниговском городском совете сегодня, 4 ноября, под руководством заместителя городского головы Виктора Геращенко состоялось заседание постоянной комиссии по безопасности и организации дорожного движения. На рассмотрение вынесен 31 вопрос, среди которых 4 непосредственно касались безопасности дорожного движения, а решения по ним были вынесены положительные. Так в ближайшие время в областном центре будут установлены дополнительно две системы для безопасного пересечения проезжей части. 

Согласовано обращение управления ЖКХ Черниговского городского совета об обустройстве устройства принудительного снижения скорости по улице Текстильщиков в районе дома. №15.

На заседании было рассмотрено обращение жителей ул. Александровская, домов №5-40 по установке знака 3.3 «Движение грузовых автомобилей запрещено» по ул. Александровская, со стороны Певцов и до перекрестка ул. Александровская с ул. 1 мая в обоих направлениях. После обсуждения членами комиссии было принято решение поддержать жителей улицы и установить соответствующий знак.


Об этом сообщает пресс-служба Черниговского горсовета.

13:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове