В чем преимущества аппаратов для омоложения?

С признаками старения лица и кожи сталкиваются все, ведь это – естественный процесс. Его невозможно остановить, но можно успешно бороться с последствиями старения. Для этого опытные косметологи используют современные аппараты для омоложения. Эффективность такого оборудования доказана сотнями специалистов по всему миру.

Виды лазерного омоложения лица

Омоложение лица – процедура, направленная на решение целого ряда проблем. Современное оборудование для омоложения призвано ликвидировать появившиеся с возрастом кожные дефекты, повысить упругость кожи, восстановить ее естественный цвет, улучшить циркуляцию крови и лимфы на отдельных участках, ускорить восстановительные процессы.

Существует несколько типов омоложения с применением лазеров:

  • аблятивное:
  • лазерное фотоомоложение;
  • неодимовое;
  • фракционное.

Каждый метод требует применения специализированных аппаратов либо оборудования, оказывающего комбинированное воздействие.

Лучшие процедуры для лазерного омоложения

Оборудование для омоложения – это многофункциональные аппараты, позволяющие косметологам оказывать целый спектр услуг, среди которых наиболее востребованными являются:

  • подтяжка лица с применением лазера – прекрасная альтернатива пластическим операциям;
  • ликвидация морщин – современные аппараты позволяют бороться с самыми глубокими и заметными морщинами, не вызывая дискомфорта у пациентов;
  • шлифовка кожи вокруг глаз – использование высокочастотного излучения помогает разрушить коллаген без повреждения здоровых клеток;
  • фотоомоложение лица – благодаря тепловому эффекту лазера энергия света перераспределяется в дерме и эпидермисе, уничтожая клетки определенного цвета;
  • лифтинг и омоложение век – оборудование для омоложения дает возможность бороться с такими проблемами, как рубцы, капиллярные сетки, темные круги и гиперпигментация;
  • терапия акне и постакне – современные аппараты быстро убирают очаг воспаления, а в дальнейшем помогают проводить шлифовку кожи и выравнивать ее тон.

Использование аппаратов для омоложения позволяет повысить эффективность лечения и обойтись без традиционных препаратов, которые дают только временный эффект.

Оборудование для омоложения от компании DEKA

На протяжении последних 40 лет лазерные аппараты производства итальянского бренда DEKA дарят экспертам во всем мире уникальную возможность бороться с признаками старения и творить настоящие чудеса в косметологии.

Заказать лучшее оборудование для омоложения сегодня могут и специалисты из Украины. Сделать это можно на сайте компании DEKA – официального представителя всемирно известного производителя.

Покупая аппараты для омоложения лазером, косметологи совершают выгодную инвестицию в будущее. Ведь высококачественное оборудование позволяет привлечь массу новых клиентов, повысить качество предоставляемых услуг, развить бизнес и превзойти конкурентов. Всего этого с аппаратами DEKA можно достичь в кратчайшие сроки.

20:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...