В Бахмачском районе нашли пропавшего мальчика

В Бахмачском районе нашли пропавшего мальчика
Сотрудники Бахмачского отдела полиции за час разыскали мальчика, который исчез из поля зрения родителей. Последним было крайне трудно организовать поиски своими силами, ведь на улице стемнело и семья не местная.
Об инциденте рассказала пресс служба ГУНП.

30 июня после 22 часов на линию 102 обратилась взволнованная женщина и сообщила об исчезновении ее малолетнего сына. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с ответственным от руководства Бахмачского отдела полиции и группа реагирования патрульной полиции.

Как сообщил начальник Бахмачского отдела полиции Анатолий Лиштван, супруги приехали в Вербовку чтобы семьей отдохнуть на природе от домашних хлопот.

В тот вечер взрослые были в доме, поглядывая через открытую дверь на сына, который играл во дворе. Через несколько минут ребенок не откликнулась на голос матери и отцы минут двадцать самостоятельно искали мальчика. Когда поиски не увенчались успехом, позвонили в полицию.

Полицейские успокоили родителей и начали поиски мальчика. Поскольку прошло не так много времени, он не мог зайти далеко. Правоохранители обследовали территорию вокруг дома и начали прочесывать оба выезды из села. В несколькими сотнями метрах от дома полицейские нашли ребенка, то чувствовал себя вполне хорошо и воспринял все как маленькое приключение.
17:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...