Услуги юриста по семейным делам

Спектр услуг юриста в области семейного и опекунского права включает в себя юридическую помощь, в том числе представление клиентов в судебных процессах, охватывающих различные темы. На сайте https://yurhelp.in.ua/semyeinye_dela/ можно воспользоваться консультациями семейного юриста Приймак Светланы.

Основные направления услуг

Светлана уже много лет с полным участием ведет дела в области семейного права. Семейное право является неотъемлемой частью гражданского права и включает в себя отношения между супругами, родителями и детьми, опеку и опекунство. Семейный и опекунский кодекс содержит три направления:

  • Брак. Включает вопросы заключения брака, прав и обязанностей супругов, супружеского имущества, прекращения брака и разделения.
  • Родство. Он охватывает проблемы происхождения ребенка, отношений между родителями и детьми, включая родительскую власть, усыновление и алиментную обязанность.
  • Уход и опека. Включает в себя учреждения по уходу за несовершеннолетним и недееспособным полностью и опеку.

Если вы сомневаетесь в правах и обязанностях членов семьи или столкнулись с необходимостью развода или любого другого разбирательства в области семейного права, семейный адвокат Приймак Светлана с радостью придет к вам на помощь.

Решение вопросов с алиментами

При определении суммы алиментов суд сначала проверяет финансовое и жилищное положение супругов и на основании собранной информации определяет потребность в финансовых средствах. Помимо заработной платы, он учитывает дополнительные источники дохода. Затем все суммы суммируются, пересматриваются и определяются как размер ежемесячного дохода. Сумма алиментов должна быть адекватной:

  • фактические потребности людей, которые они получают,
  • финансовые возможности того, кто будет их платить.

Алименты должны быть уложены в такую сумму, чтобы уполномоченный обеспечивал содержание и существование на уровне, аналогичном тому, что было до развода. Если родители во время развода не могут договориться об этом:

  • как они будут принимать самые важные решения о детях,
  • с кем будут жить несовершеннолетние.

Тогда суд должен ограничить полномочия одного из родителей. При вынесении решения всегда учитывается благополучие ребенка, то есть его правильное физическое и духовное развитие, адекватное образование, воспитание или обеспечение его средствами к существованию. Без квалифицированной помощи юриста здесь не обойтись.

15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...