Украл Ланос, теперь сядет в тюрьму

Правоохранители Черниговского отдела полиции завершили досудебное расследование уголовного производства по факту незаконного завладения автомобилем черниговца.
Утром 24 апреля по полиции обратился 67-летний черниговец с сообщением об исчезновении своего « Деу Ланос», который он вечером оставил возле дома.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

В результате проведения ряда розыскных мероприятий правоохранители обнаружили пропавший автомобиль в Гродненского района.
Легковушка спрятали на территории бывшей пожарной части в одном из сел.

Автомобиль имела многочисленные механические повреждения.

Полицейские оперативно установили личность подозреваемого в завладении автомобилем. Им оказался 23-летний черниговец, который был ранее судим за аналогичные преступления.

Злоумышленник признался в содеянном и объяснил полиции, что похитил «Ланос» в состоянии алкогольного опьянения. После этого поехал к знакомым в Городнянский район, еще и набрал полный салон пассажиров.

Возле одного из сел нетрезвый водитель не справился с управлением. Автомобиль с шестью людьми на борту перевернулась. К счастью, никто серьезно не пострадал и за медицинской помощью не обращался.

Как сообщили в Сектор коммуникации полиции Черниговской области. 29 мая полицейские завершили расследование уголовного производства по части 2 статьи 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Материалы дела полиция направила в Деснянский районный суд в г.. Чернигове. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до восьми лет с возможной конфискацией имущества.
13:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...