Трубы для канализации и фитинги от интернет-магазина "Супермаркет фитингов".

Современные канализационные системы отличается большей долговечностью за счет использования полимерных канализационных труб. Их делают в основном из поливинилхлорида, полиэтилена, полипропилена и других синтетических материалов.

Наиболее востребованы как раз трубы из ПХВ, так как среди всех вышеперечисленных моделей, именно они стойки к воздействию любых агрессивных жидких сред, в том числе химических реактивов и горючих веществ. Так как все пластиковые трубы, для канализации, имеют очень гладкую поверхность, они практически никогда не засоряются. Эта продукция удобна и при монтаже, качественно отличает ее от старых чугунных труб. Такие изделия можно резать обычной ножовкой по металлу, не оставляет на поверхности распила заусенцев.

Сейчас применяется два типа канализационных труб из ПВХ: напорные и безнапорные.

Напорные трубы производятся с не пластификованного поливинилхлорида. Их обычно используют для систем отвода канализационных стоков и подведения водопровода в частном секторе и многоквартирных домах, а также в промышленных и рабочих помещениях. ПВХ- трубы имеют оптимальный запас прочности и работоспособности, а так же в связи с особенностью конструкции, отлично выдерживают даже самый большой напор воды.

В частных домах, дачах и для сооружения системы слива используются безнапорные канализационные трубы из ПВХ, если там не предвидится большой напор воды.


 Преимущества канализационных труб из ПВХ



  • Пластиковые трубы не меняют состав воды, ее вкус и цвет.
  • Болезнетворные бактерии не могут жить на полимеры, это очень хорошо для использования труб из ПВХ на дачах, домах и в квартирах.
  • Гофрированные трубы отличаются прочностью в эксплуатации и отлично переносят низкие температуры.
  • Малый вес данных труб, позволяет устанавливать огромные конструкции, без применения большой рабочей силы или необходимости использования подъемных механизмов.
  • Технологии не стоят на месте и широкий выбор, и большой ассортимент канализационных труб удовлетворят любые ваши потребности.


Также для создания системы внутренней канализации, необходимы дополнительные комплектующие. Прежде всего, речь идет о фитингах. Это соединения, которые необходимы для герметичного соединения труб. Это могут быть колена 90 , тройники Y-образные соединители, ревизионные люки, сифоны и муфты. Важно приобрести действительно качественные изделия. Ведь от них зависит надежность работы всей системы. Сделать это можно, в интернет-магазине "Супермаркете фитингов" - https://fiting.kiev.ua/truba/kanalizaciya-truba.html Мы готовы предложить вам, наш широкий спектр канализационных труб из ПВХ. Наша продукция полностью соответствуют высоким современным экологическим и эксплуатационным требованиям. У нас вы найдете оптимальные цены и постоянные скидочные программы, для любых клиентов.
Если вы задумываетесь опрокладке канализационной системы или системы отвода и подачи водоснабжения, использование труб из ПВХ будет оптимальным решением. Потому что устойчивость к коррозии, позволит вам значительно сократить бюджет на обслуживание всей системы. Не стоит забывать, что канализационные трубы из пластика отлично переносят низкие температуры, соответственно вам не придется закапывать их на значительную глубину.

Лучшая канализация только в интернет-магазине "Супермаркете фитингов".

В нашем широком ассортименте, собраны все детали различных но лучших производителей, товары, необходимые для оборудования канализационной системы. У нас вы всегда можете приобрести:
  • Трубы;
  • Фитинги;
  • Запорная арматура;
  • Автоматика;
  • Инструмент.


Наш онлайн супермаркет, готов обеспечить вас всеми необходимыми материалами высочайшего качества, чтобы Вы могли сделать канализационную  систему вашего дома надежной и долговечной.


Для для получения подробной консультации по поводу приобретения ПВХ труб и других сантехнических изделий, Вы можете позвонить по телефону: +38 067 547-52-98 или воспользоватся формой обратной связи на нашем сайте. 
12:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...