​Стало известно, когда в Чернигове заработают ТРЦ, а старшеклассники вернутся в школы

В Чернигове уже с завтрашнего дня, 6 мая, снимут большинство ограничений, установленных для «красной» карантинной зоны. Об этом в комментарии Общественном сказал секретарь Черниговского горсовета Александр Ломако.

По его словам, в настоящее время проходит заседание городской комиссии по ТЭБ и ЧС, где решаются вопросы о снятии ограничений с малого бизнеса и общепита. Также это касается работы ТРЦ и спортзалов.
«Смотрите, буквально сейчас проходит заседание городской комиссии, и все ограничения« красной »зоны, которые распространяются на город Чернигов, мы все снимем, все снимем кроме транспорта и школ. Все остальное мы планируем с завтрашнего дня уже запустить », - сказал Ломако.
Также он добавил, что вопрос отмены режима спецперевозок в транспорте рассматривать на заседании исполкома 6 мая. Как только его примут, общественный транспорт будет работать в обычном режиме. Ученики 5-11 классов могут вернуться к обучению в школах уже с 11 мая.
«Относительно школ и 5-11 класса, решение еще не принято, мы только получили информацию о переходе в « оранжевую » зону, поэтому, успеем ли мы на этой неделе, а, возможно, на следующей неделе школы, 5-11 классы пойдут учиться », - сообщил Александр Ломако.
С 6 мая наш регион переходит к «оранжевой» зоны. Такое решение было принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
17:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове