Современная история бренда «Chrysler»

Компания «Chrysler» воплотила многие идеи: это была первая компания, которая испытала автомобиль в аэродинамической трубе, автомобиль с автоматической коробкой передач, тормоза с усилителем привода и независимой подвеской с винтовой рессорой. Компания "Chrysler" никогда не скрывала пристрастия к необычному дизайну и передовым технологиям. Большинство технических усовершенствований впоследствии стали стандартами автомобильной промышленности.

Сегодня Черниговский городской портал "Мой Чернигов" хотел бы поделится краткой историей посвященной по истине великому американскому бренду принесшему в современный автопром множество новшеств и которыми по сей день пользуются автомобилисты всего мира. А если Вы желаете подробнее изучить историю легендарной корпорации «Chrysler», то обязательно стоит посетить сайт поискового автобота для телеграм и вайбер "PoiskAutoBot".


Современная история бренда «Chrysler»

Ровно 21 год наз в 1999 году «Chrysler» отмечал свое 75-летие. 75 лет, в течение которых американская торговая марка существенно влияла на развитие автомобилестроения. Достижения «Chrysler» было отмечено на начало юбилейного, в 1999 году: в январе журнал "Motor Trend" признал "300M" автомобилем года.


2000 год: PT CRUISER

Ни одна из моделей "Chrysler" не отображает философию марки таким образом как "PT Cruiser". Серийное производство концепт-кар 1998 началось в 2000 году. Это был самый захватывающий автомобиль того времени. Его салон покорял тщательно продуманными вариантами. Кроме того, в "PT Cruiser" применены самые современные технологии по разработке дизельного двигателя "DaimlerChrysler".


2001 год: VOYAGER / GRAND VOYAGER

В 2001 году "Chrysler" представляет четвертое поколение "Voyager" и "Grand Voyager", которые имеют множество удобных деталей и новый 2,5-литровый дизельный двигатель (2,5 CRD).


2001 год: SEBRING / кабриолет SEBRING

В 2001 году «Chrysler» выпустил в Германии две новых модели среднего класса - "Sebring" и кабриолет "Sebring" кабриолет с совершенным дизайном, максимальным комфортом от управления и современными технологиями. Оба автомобиля впечатляют своим уникальным характером. После обновления передней части весной 2003 года характерный дизайн стал более динамичным.


2003 год: CROSSFIRE

Осенью 2003 года концепция «Chrysler» выпустил концепт-кар "Crossfire". Автомобилям, которые носили имя «Chrysler» всегда был присущ особый дух. Дух ничего сверхъестественного. Технически и визуально эти автомобили обычно опережали свое время. Но ни один из автомобилей не был таким впечатляющим как новый "Crossfire", еще ни один из автомобилей «Chrysler» так точно не отображал характер компании. Сочетание экспрессивного дизайна "Chrysler" и инновационные технологии "DaimlerChrysler" были настолько совершенными, что компания убедились в том, что она движется верным путем. Благодаря таким особенностям "Crossfire" получает особое место в истории марки и вместе с этим представляет будущее "Chrysler".


2004 год: CROSSFIRE ROADSTER

Менее чем через год после выпуска купе "Crossfire" осенью 2003 года, в мае 2004 года для бизнесменов Германии был выпущен родстер "Crossfire" в мае 2004 года. Дизайнеры разработали родстер с длинным капотом и характерно круглой задней частью кузова, который вызвал лишь восторг.
В техническом плане родстер является родственником купе. Эта связь выражается в экспрессивном дизайне дизайна "Chrysler", в уверенности, что компания едет верным путем, и в инновационных технологиях "DaimlerChrysler".

Первоклассные характеристики управления современных, спортивных и элегантных родстеров гарантируют максимальное удовольствие от управления.


2004 год: КАБРИОЛЕТ "PT CRUISER"

Кабриолет "PT Cruiser" является еще одним концепт-каром, который компания запустила в серийное производство. В 2004 году кабриолет "PT Cruiser" д модифицированный, на рынке появляется захватывающий "PT Cruiser" с откидной крышей, двумя дверями и четырьмя местами.

Ветровое стекло, которое расположено несколько ниже, новая форма задних крыльев и обновленная задняя части "PT Cruiser" является отражением нового характера "Chrysler". Это не только удовольствие от вождения для водителя, кабриолет "PT Cruiser" предлагает комфорт для четырех человек.


2004 год: 300C / 300C TOURING

В летом 2004 года компания «Chrysler» запускает в серийное производство "300C", автомобиль, который поражает своим эксклюзивным и инновационным дизайном, чем уделялось особое внимание. Длинный капот, короткая крышка багажника и драматический профиль с мощными 18-дюймовыми колесами придают "300C" потрясающего экстерьера. Полностью обновленный кузов с обновленным задним приводом является своеобразным возвращением к классическим пропорциям.

Инновации и традиции прекрасно сочетаются: почти после 50 лет известный двигатель HEMI отмечает свое блестящее возвращение - в "300C". Технический, тщательно обдуманный новый V-образный 8-цилиндрового двигатель, 5,7 л, является современным, стабильным и рентабельным высокомощным двигателем.

В конце осени 2004 года "300C Touring" появляется на немецком рынке и в сочетании с привлекательными пропорциями автомобиля с кузовом универсал, выразительным дизайном "Chrysler" он еще демонстрирует исключительную мощность и длительное энергосбережения. Кульминацией "300C Touring" есть дополнительный полный привод на четыре колеса AWD (на все четыре колеса - All Wheel Drive).


2004 год - наше время: GRAND VOYAGER, STOW'N GO, С200

"Grand Voyager" - это автомобиль пятого поколения, который из всех известных преимуществ отличается низкой нововведений. К этому относятся: мощные и надежные дизельные двигатели, 2,8 л, автоматическая КП, еще более привлекательный дизайн кузова, широкий диапазон первоклассного оснащения и значительно улучшенную защиту пассажиров. С 2004 года применены системы "Stow'n Go" и хранения груза, которые только увеличивают перечень преимуществ. Сиденья, которые можно полностью опустить, делают автомобиль более универсальным но освобождают дополнительное место для груза. Все это является существенным вкладом в выдающееся положение "Grand Voyager" в сегменте авангардных автомобилей. Хочется отметить, что эта модель стала весьма популярная среди рядовых украинцев. Связано это стем, что в свое время их много пригоняли и соседних Литвы и Польши.

Двухсотый Chrysler (С200) дебютировал на ежегодной международной детройтской автомобильной выставке 2014 года. Автомобиль получил модные вытянутые передние фары с линзованной оптикой и элегантной подводкой из светодиодов. Решетка радиатора небольшая по сравнению с старшим братом C300, она содержит на себе маленький шилдик с ємблемой производителя и состоит из множества ячеек. Под ней, дизайнеры расположили воздухозаборник, выполненный в таком же, вытянутом стиле. По краям от него "втулили" две вытянутые противотуманные фары. В общем и целом, автомобиль получил стремительную, но в то же время элегантную внешность которая очень быстро приглянулось как молодежи так и людям старшего возраста.
10:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...