Сотрудниками налоговой милиции накрыли подпольный цех по производству суррогатного алкоголя

Сотрудниками налоговой милиции накрыли подпольный цех по производству суррогатного алкоголя
Сотрудниками налоговой милиции ГУ ДФС в Черниговской области совместно с сотрудниками ГУ ДФС в Киевской области, в процессуальным руководством Черниговской областной прокуратуры, прекращена деятельность незаконного производства водочных изделий.

Организовали межрегиональное подпольное производство по изготовлению фальсифицированной водки жители Черниговской и Киевской областей на территории складских помещений. Производство и фасовка алкогольной продукции в таре «bag-in-box» происходило в антисанитарных условиях из спирта неизвестного происхождения и качества, а реализацию недоброкачественной продукции дельцы осуществляли через торговую сеть и с помощью сети «Интернет» и мобильных приложений мгновенных сообщений.

Для получения сверхприбылей, производства работали круглосуточно, в несколько изменений, что позволяло обеспечивать значительные объемы производства алкогольного суррогата.


Благодаря проведенным мероприятиям из незаконного оборота изъято 7780 литров готового к реализации фальсификата и 19300 литров спирта ориентировочной стоимостью 5400000. грн. Кроме этого, в ходе проведенных мероприятий изъяты пластиковые емкости с остатками жидкости с характерным запахом спирта, шланги, спиртометры, воронки
и другая фурнитура.

Сейчас продолжаются следственные действия, направленные на установление каналов поступления сырья
14:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...