Солнечные электростанции от компании «Атмосфера»

Мир, в котором мы живем, переживает что-то вроде технологического взрыва: если на рубеже тысячелетий массово появлялись новые товары, которые в десятки раз эффективнее удовлетворяли основные потребности человека, то сейчас пришло время появления принципиально новых потребительских качеств, формирование новых потребностей. И одна из вновь базовых человеческих потребностей - это энергонезависимость.
Можно ли пользоваться электроэнергией не только бесплатно, но еще и получать за это деньги? Как бы фантастически не звучал этот вопрос, но это может стать реальностью, если вы станете владельцем солнечной электростанции.

За последние годы все больше владельцев частных домов переходят на альтернативных источниках энергии. Их монтаж не является сложной задачей. Особенно для квалифицированных специалистов с соответствующим уровнем опыта.


Солнечные электростанции для частного дома от компании «Атмосфера»


«Атмосфера» осуществляет: проектирование, строительство, монтаж электростанций с солнечными панелями мощностью до 30 кВт для частных потребителей с возможностью продажи излишков мощностей по государственной программе «Зеленый тариф». Мы реализуем проекты «под ключ» по всей Украине. Чтобы заказать консультацию менеджера, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте https://www.atmosfera.ua/uk/sonyachnij-zelenij-tarif/ или позвоните по номеру: +380 44 545-71-04


О программме «Зеленный тариф»

"Зеленый тариф" - специальная правительственная программа, по которой закупается электрическая энергия, произведенная с помощью солнечной электростанции. «Зеленый» тариф могут получить солнечные электростанции установленные на крышах или фасадах частных домохозяйств (зданий, строений и сооружений), величина установленной мощности которых не превышает 30 кВт». (Ст. 17-1 Закона Украины «Об электроэнергетике»).


Применение возобновляемой энергетики на украинской территории из года в год приобретает все большую популярность, поскольку всем понятно, что наша планета может погрузиться в энергетический кризис. Чтобы он не состоялся, большинство мировых государств составили собственные варианты энергозакона, который обязывает энергоснабжающие компании покупать электрическую энергию, которая производится из неисчерпаемых источников, вроде того же солнца, по так называемому «зеленому» тарифу.
С появлением «Зеленого» тарифа человечество получило механизм, стимулирующий людей беречь планету от наступления энергокризиса. Он позволяет оборудовать ФЭС, бесплатно использовать производимую ею электроэнергию, а определенный объем еще и реализовывать с выгодой для себя.

С помощью солнечных панелей от компании «Атмосфера» можно обеспечить надежным и бесперебойным электроснабжением все помещения вашего дома. В результате будут функционировать все электроприборы и освещение, а Вам больше не потребуется вносить ежемесячную абонплату за пользование электрической энергией с централизованной электросети.

Размер платы за коммунальные услуги постоянно растет. Если дом большой и в нем много электрических приборов расходы за потребление электроэнергии могут быть существенными. Именно поэтому в целях экономии было бы уместным установление солнечной электростанции.

Современные солнечные электростанции от компании «Атмосфера» являются высокопроизводительными и способны вырабатывать мощность до 30 кВт. Такая система может функционировать в нормальном режиме не только в день, когда светит солнце. Для того, чтобы обеспечить электроэнергией помещения или промышленное здание в вечернее и ночное время в системе можно использовать специальные аккумуляторные батареи, которые накапливают электрическую энергию в течение дня. Поэтому солнечная электростанция может работать бесперебойно двадцать четыре часа в сутки.

Солнечная электростанция абсолютно безопасна.

Процесс получения и преобразования энергии является достаточно простым. Для эксплуатации солнечной станции не требуется особых условий. Все оборудование работает беззвучно. Автономные солнечные электростанции от компании «Атмосфера» имеют эксплуатационный период более двадцати пяти лет.
22:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...