​Семь человек, травмировавшихся в ДТП под Черниговом, находятся в среднем и тяжелом состоянии

Семь человек, травмировавшихся в ДТП вблизи Чернигова в районе села Брусилов, находятся в среднем и тяжелом состоянии. 5 человек – в Черниговской городской больнице №2.

По словам ее гендиректора Владислава Кухаря, одному человеку сделали операцию, двое других сейчас оперируют. В больнице находятся три женщины и двое мужчин. Никаких прогнозов врачи пока не дают.

Самый молодой пациент – 2003 года, самый старший – 1972 года. Еще один травмированный в ДТП человек, ныне в областной больнице, шестнадцатилетний парень – в детской областной. Ему сейчас проводят операцию. Его привезли с травмами головы, и он в тяжелом состоянии. Сначала травмировано было 9, двое из них умерли. Один человек – на операционном столе, другой – в карете скорой помощи.

Во 2-й городской больнице и у морга на улице Пирогова в Чернигове для родственников пострадавших развернули штаб. Всех родственников на ближайшее время разместят в гостинице "Придеснянской" в Чернигове.

Напомним, 7 декабря утром, на трассе "Чернигов-Мена-Сосница-Гремяч" возле Чернигова в районе села Брусилов маршрутка Mercedes Sprinter с пассажирами столкнулась с фурой. Погибли 13 человек, 7 получили травмы. Маршрутка ехала из Борзны в Чернигов. Фура ехала пустой на погрузку груза в Меню.
16:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...