С сегодняшнего дня весь транспорт в Чернигове работает без ограничений

С сегодняшнего дня в областном центре согласно решению исполкома городского совета отменяются временные удостоверения на проезд в общественном транспорте. То есть режим спецперевозок, который действовал утром и вечером на период карантина для возможности добраться до места работы и домой работающим, теперь отменяется и пользоваться общественным транспортом в любое время могут все желающие. Правда, для пенсионеров в возрасте 60 лет и старше, согласно рекомендациям правительства и с целью их самоизоляции, льготы на бесплатный проезд не действуют.

Как проинформировал на исполкоме заместитель городского головы Александр Ломако, который вел это заседание, на сегодня в Чернигове три человека излечилось от COVID-19, из них двое выписаны из инфекционного отделения. К сожалению, шесть новых заболели - но госпитализирован из них только один, а остальные пять - контактные лица без симптомов. Они находятся дома. Таким образом, в Чернигове за все время пандемии 44 человека заболели, из них 12 уже излечилось. Сейчас - 32 больных COVID-19, из которых седьмая больницы, остальные - дома.

"Кабинет Министров Украины дал возможность регионам, городам самостоятельно смягчать некоторые карантинные меры, руководствуясь цифрами. 

Все цифры в Чернигове позволяют смягчить карантин, и мы максимально используем этих мероприятий для того, чтобы и бизнес, и люди работали, а закрыты на карантин объекты открывались. в частности, с 1 июня в Чернигове возобновляют работу детские сады в полном режиме, и добираться на работу уже надо будет значительно большем количестве черниговцев ", - отметил заместитель городского головы Александр Ломако.
14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...