Раскладные диваны от Interior Lux furniture

Раскладной диван - это отличный пример идеального сочетания практичности, удобства и функциональности. Диваны это типа могу быть разными по размерам и форме исполнении, но безусловно всех их без исключения объединяет одна полезная особенность – при первой необходимости такой диван за пару секунд готов превратится в полноценное спальное место.

Диваны-раскладушки пользуются особой популярностью у владельцев малогабаритных квартир, где приветствуется любая возможность увеличить полезное пространство. Да и для владельцев современных квартир-студий, в интерьере которых стандартная кровать будет не слишком уместна, предпочтительнее выбрать раскладной диван с одним или несколькими спальными местами.

Интернет-магазин "Interior Lux furniture" предлагаем широкий ассортимент раскладных диванов, выполненных в различных стилевых и цветовых решениях. Даже самый избирательный покупатель обязательно найдет модель своей мечты. У нас можно купить всегда современные прямые диваны-книжки и эффектные угловые модели, позволяющие максимально рационально использовать имеющуюся жилую площадь. Кто-то предпочтет недорогие бюджетные диваны-кровати, но и любителям шикарных интерьеров нам есть что предложить.

Размерный диапазон реализуемых раскладных диванов также очень широк. В каталоге есть двухместные и трехместные модели, малогабаритные диваны и крупногабаритные модели для ценителей комфорта и, обладателей просторных гостиных и спален. Все представленные модели диванов отличаются высоким качеством сборки и надежностью раскладных механизмов, а также имеют современный эффектный дизайн.


В каталоге "Interio rLux furniture" представлен большой выбор эксклюзивных авторских моделей от европейских и российских производителей.


Диван-раскладушка может выполняться в разных стилях: прованс, английский, скандинавский, лофт и пр. Перед тем, как купить такой диван, необходимо знать некоторые особенности и типы сборки разных моделей:

  • Книжка позволяет спать на диване, даже не раскладывая его. Чтобы полностью разложить эту конструкцию, нужно немного под напрячься, поднять и опустить сиденье.
  • Клик-кляк – более современный, модернизированный вид книжки, как правило может иметь 3 положения спинки (лежа, сидя и полусидя).
  • Аккордеон. Спальное место образуется из трех частей: первая часть – это посадочное место, а два других занимает спинка.
  • Еврокнижка - как правило имеет относительно невысокую нагрузку на механические части за счет весьма простой системы трансформации. Владельцу такого дивана достаточно лишь потянуть сиденье на себя, а спинку переместить на освободившееся место.


Как правильно выбрать раскладной диван?

Что бы выбрать хороший раскладной диван достаточно придерживаться нескольких простых правил, которые реально помогут вам правильно подобрать именно ту модель которая идеально подойдет для использования в вашем жилище:

  • Самое основное правило — удобство раскладывания. Не стесняйтесь, попробуйте прямо в магазине, перед покупкой самостоятельно сложить и разложить диван несколько раз. Не возникает затруднений? Смело покупайте! Если вы осуществляете покупку дивана онлайн, постарайтесь уточнить эту информацию у онлайн консультанта.
  • Надежность. Многие импортные модели диванов не предназначены для того, чтобы их постоянно раскладывали и складывали. Если вам понравилась какая-то модель, то постарайтесь разузнать о ней как можно подробнее.
  • Габариты и дизайн. Здесь все зависит от ваших собственных предпочтений, интерьерного дизайна и габаритов вашего жилого пространства.
  • Удобство использования и личные предпочтения. Насколько сильно вам нравится модель? Насколько удобно и приятно вам будет развалиться на таком диване?

Раскладной диван от ilux создаст неповторимую атмосферу и уют в вашем доме, станет верным другом и помощником, когда понадобится дополнительное спальное место. "Interior Lux furniture" предлагаем вам максимально широкий выбор красивых и функциональных моделей раскладных диванов по самым выгодным ценам. У нас представлены как бюджетные модели раскладных диванов, так и элитные модели премиум класса.

Для подробной консультации по поводу приобретения диванов и другой мебели вы можете обратится по номеру телефона 099-344-96-66 или воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте.

21:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...