Пропавшего без вести Василия Матушка нашли аж на Тернопольщине

12 октября Козелецкого полицейские доставили домой жителя Макеевского общины, который из-за расстройства памяти заблудился и оказался на Тернопольщине.

Напомним, вечером 8 октября женщина сообщила в полицию об исчезновении ее 58-летнего отца. Утром того же дня человек личным автомобилем поехал продавать молочные продукты в город Бровары. После обеда он должен был вернуться домой, однако связь с ним оборвалась.

Сначала родственники самостоятельно пытались разыскать мужа. Нашли заброшенный родителей легковушка рядом с рынком в Козельце. Внутри машины были документы и его мобильный телефон. Однако самостоятельно найти мужчину родственникам не удалось, поэтому они обратились в полицию.

Полиция изъяла видео с камер видеонаблюдения и опросила всех, кто мог видеть пропавшего. К поискам также подключили полицейского кинолога со служебной собакой, привлекли подразделение Национальной гвардии.

Правоохранители составили план поисков мужа и круглосуточно прочесывали близлежащую местность.

11 октября в полицию поступила информация, что в одном из монастырей Западной Украины находится человек с расстройствами памяти. Как впоследствии выяснилось, это именно тот человек, которого разыскивали в Козельце и окрестностях. Человек почти ничего не помнит о себе и не знает, как оказался на Тернопольщине.

 Вспоминает только, что ехал в автобусе и пожаловался попутчицы на то, что ничего не может вспомнить. Женщина посоветовала ему обратиться к местным священников, и приютили пенсионера до прибытия полиции.

Об этом сообщает Нацполиция Черниговской области.

15:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...