Причины популярности электронных сигарет Glo

Glo - это инновационное устройство для электронного парения, работающее от одной батареи и способное работать с несколькими типами картриджей Glo-Pod. Эти устройства разработаны специально для парения на воздухе, без использования нагревательного элемента. Электронная система парения Glo позволяет вам получать максимальное удовольствие от парового вкуса и аромата без вреда здоровью. Паровые системы Glo безопасны и не выделяют вредных веществ при использовании. Недавно Glo выпустили новую лимитированную серию  hyper NATIV EDTN которую компания посвятила культовым городам мира. Как сообщает авторитетный источник - портал nv ua в  коллекцию входят 5 электронных устройств с неповторимым дизайном призванным обратит на себя внимание упрогрессивной молодежи.

Электронные сигареты Glo Hyper NATIV EDTN

Давайте попробуем разобраться с этим вопросом по пунктам.

  1. Внешний вид. Внешне Glo очень напоминает обычную электронную зажигалку, но при этом на ней есть кнопка, открывающая контейнер, в который можно добавить жидкость для заправки. При нажатии на кнопку контейнер открывается, и пользователь видит на поверхности устройства небольшой резервуар, из которого будет идти пар.
  2. Устройство. Так как девайс работает от встроенного аккумулятора, то его заряда хватает более чем на сутки непрерывного использования. Glo оснащен LED-дисплеем, на котором отображается текущая емкость аккумулятора и оставшееся количество жидкости в резервуаре. На обратной стороне девайса расположилась кнопка запуска устройства, которая также является и регулятором мощности пара. Сбоку от кнопки расположен разъем для зарядки аккумулятора.
  3. Функции. Glo имеет четыре режима работы: мощность 25-55 Вт; мощность 30-120 Вт; режим парения «турбо». Мощность и мощность турбо регулируются автоматически.
  4. Всасывание. У Glo есть встроенный ионизатор, который позволяет создавать поток ионов, устраняющих запахи и вредных бактерий, а также насыщать пар водородом.
  5. Особенности. Glo работает на сменных испарителях и не требует регулярной замены.

В Glo реализована система безопасности, благодаря которой устройство не будет работать, если он не закрыт крышкой.

Причины популярности продукта Glo Hyper NATIV EDTN

Glo – это электронная система нагрева табака. Компания Glo выпускает в Великобритании, в Соединенных Штатах Америки, а также в ряде других стран, электронные системы нагрева для вдыхания паров табака. Нагревательные элементы Glo NATIVE EDTN

имеют вид таблеток, покрытых слоем табачного порошка.

При нагревании такие таблетки выделяют большое количество дыма. Для того чтобы насладиться вкусом и запахом настоящего табака, электронную систему Glo необходимо заправить в специальную емкость табаком (либо другим, подходящим по размерам элементом).

При этом устройство полностью очищается от табачного пепла, так как в процессе применения оно не производит процесс горения. Благодаря этому обеспечивается полная гигиеничность использования устройства, что немаловажно для здоровья человека.

15:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...