Портативные зарядные станции: рейтинг 2024

В условиях частых отключений электроэнергии приобретение портативной зарядной станции стало необходимостью. Мини-электростанция является оптимальным вариантом в качестве резервного источника питания для бытовых электроприборов и электроники. Дополнительное преимущество — возможность заряжать ПЗС не только от электросети, но также от солнечных батарей и автомобильных прикуривателей. На рынке представлены десятки моделей с различными характеристиками и функциональным назначением. В статье мы представим рейтинг универсальных мобильных зарядных модулей от топовых производителей.


Image

1. Anker 767 PowerHouse

ПЗС с большим рабочим ресурсом (до 3000 зарядных циклов), рассчитанная на срок эксплуатации не менее 10 лет. Из ее главных технических параметров стоит отметить мощность переменного тока на выходе 2,8 кВт и емкость встроенной батареи 2048 Вт·ч. Переносная электростанция подходит для обеспечения питанием различных бытовых приборов (холодильника, СВЧ-печи, электрочайника), а также для профессионального электрооборудования: пилы, дрели, мощных светильников. Среди преимуществ модели также отметим прочную конструкцию корпуса, надежную защиту от перепадов температур и возможность увеличить мощность за счет дополнительного аккумулятора. Для удобного перемещения предусмотрены колеса и эргономичная ручка. На сайте Алло.юа можно узнать актуальные цены на зарядные станции Anker и оформить заказ.

2. EcoFlow River 2 Pro

Мощная ПЗС от Ecoflow — одного из лидеров индустрии. Модель отличается надежностью работы и сбалансированным сочетанием функциональности и стоимости. Пиковая выходная мощность 800 Вт позволяет питать электричеством всю бытовую технику. Специальный режим X-Boost дает возможность подключать электрооборудование с номинальной мощностью до 1600 Вт. Встроенный аккумулятор LFP емкостью 768 Вт·ч хорошо держит заряд и гарантирует продолжительный срок службы. Реализована возможность восполнять заряд от солнечных панелей, автомобильных прикуривателей и от других устройств через кабель USB-C. Удобная ручка упрощает использование мини-электростанции в полевых условиях. Фирменное приложение позволяет контролировать рабочие параметры с мобильных гаджетов.

3. Jackery Explorer 1000 Pro EU (1002 Вт·ч / 1000 Вт)

Компактная универсальная мини-электростанция с выносливым аккумулятором типа NMC. На корпусе есть большое разнообразие разъемов для подключения различных приборов и девайсов, в том числе ноутбуков, дронов, электробритв, автомобильных холодильников. Наличие ЖК-дисплея позволяет отслеживать состояние рабочих процессов и своевременно выявлять потенциальные ошибки и неисправности. ПЗС заряжается до 100% от солнечных батарей Explorer 1000 Pro всего за два часа. Среди достоинств также стоит отметить низкий уровень шума. Эргономичная конструкция позволяет комфортно использовать зарядный блок практически в любом месте.

17:00