Подозреваемые в убийство полицейского могут получить пожизнное

Четырем задержанным, который подозревают в жестоком убийстве полицейского на Масанах в ночь на 2 октября, объявлено подозрение. Им выбирать меру пресечения.

Подозреваемым в убийстве полицейского грозит пожизненное заключение

Об этом сообщает Общественное со ссылкой на прокурора Павла Герасименко.

Из четырех подозреваемых в тяжком преступлении - трое несовершеннолетние.
«Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины, а именно в умышленном противоправном причинении смерти другому человеку, совершенном по предварительному сговору группой лиц », - сообщил Павел Герасименко.

Ночью 2 октября на улице прохожие нашли тела двух мужчин. Один из них был уже мертвым. Другого отправили в реанимацию. Оба оказались полицейскими.

По данным полиции, конфликт между группой молодых людей и двух мужчин произошел в супермаркете. Соответствующее видео появилось в соцсетях. Никто из персонала магазина и покупателей не вызвал полицию. Также есть видео, которое, вероятно, сняли участники конфликта. На нем окровавленные тела двух мужчин, которые добивают ногами неизвестные лица.

Погибшим полицейским оказался Артур Ерохин. У него остались двое маленьких детей и жена. Похоронят полицеського 4 октября.
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...