Под Черниговом вор умер прямо на месте преступления

Вчера, 9 декабря, сотрудники Черниговского районного отделения полиции задержали мужчину, который причастен к завладению автомобилем ВАЗ-2108 и кражи вещей из частного дома. Во время ликвидации пожара в доме в селе Новый Белоус было обнаружено тело мужчины, 1998 года рождения.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство Черниговского районного отделения полиции. Правоохранители установили, что владельцы дома отсутствовали дома несколько дней. За это время в их двор проникли неизвестные и завладели автомобилем ВАЗ-2108, а также в течение этого времени систематически похищали из дома разные вещи (лодку, инструменты и т.д.).


В конце концов один из мужчин поджег дом, но сам выбраться не смог. Он надышался угарным газом и умер. Раньше умерший привлекался за совершение 8 автоугонов и полутора десятков краж, но суд отпустил его под залог.


Его товарища полиция сегодня задержала по подозрению в завладении автомобилем и массовых кражах. Следователи открыли производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины (кража) и 289 (незаконное завладение транспортным средством).


Полиция Черниговской области

13:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...